Imprimir
Salada

Maionese Salada com peito de frango defumado

com Maionese Salada

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Segunda detox
Charme e o sabor da Maionese Salada, numa dica do chef João Leme
Maionese Salada com peito de frango defumado

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de bouquet de salsa
  • 5 Grama(s) de páprica doce
  • 50 Grama(s) de peito de frango defumado
  • 10 Grama(s) de uva passa escura
  • 1 Colher(es) de Chá de iogurte
  • 6 Unidade(s) de batatinhas
  • 1/4 Unidade(s) de cebola roxa
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de Maionese Salada

Modo de Preparo

1 - Desfie o frango defumado.

2 - Cozinhe as batatinhas com casca e corte-as ao meio.

3 - Misture a páprica com a Maionese Salada e o iogurte.

4 - Corte a cebola em tiras bem finas.

5 - Tempere o frango com a Maionese Salada e sirva sobre as batatinhas.

5 - Decore com a cebola roxa e as uvas passas.