com Óleo de Canola
Molho especial de tomate
1 - Lave bem os tomates, reserve uma unidade e em uma panela com água em fogo alto;
2 - Leve-os para cozinhar adicionados da cebola, da metade do alho indicado e das folhas de louro, por aproximadamente 20 minutos;
3 - Retire do fogo, separe as folhas de louro e bata tudo no liquidificador;
4 - Passe pela peneira e reserve;
5 - Em uma panela funda, leve o Óleo de Canola Salada para aquecer;
6 - Adicione o alho restante e deixe dourar.
7 - Junte a polpa de tomate reservada, o sal e leve para cozinhar (fogo médio) por 8 a 10 minutos ou até que adquira consistência de molho;
8 - Acrescente o leite de coco, o tomate reservado (sem pele, sem semente, picado), a salsa picada e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
9 - Retire do fogo e reserve. Aqueça quando for usar.
Recheio
1 - Lave os camarões, deixe escorrer e corte-os ao meio;
2 - Em uma panela, leve o Óleo de Canola Salada para aquecer;
3 - Junte o alho, a cebola e refogue;
4 - Acrescente os camarões, o alho poró, o pimentões, a salsa e cozinhe até que os camarões fiquem rosa;
5 - Acrescente a farinha de trigo e misture até que seja absorvida pelo molho;
6 - Adicione a água, o sal e mexendo sempre cozinhe até que o molho se torne cremoso;
7 - Retire do fogo e reserve.
Lula
1 - Em uma panela, adicione água e deixe ferver;
2 - Junte o limão, o sal, as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos;
3 - Retire do fogo, escorra a água e adicione o recheio reservado;
4 - Em uma frigideira, leve o Óleo de Canola Salada para aquecer;
5 - Leve as lulas recheadas para dourar de todos os lados;
6 - Retire do fogo e sirva com o molho de tomate.