com Óleo de Girassol
Legumes refogados
1 - Higienize bem os legumes;
2 - Corte as vagens em rodelinhas, a cenoura e as cebolas em cubinhos e reserve;
3 - Em uma panela leve o Óleo de Girassol Salada para aquecer;
4 - Junte o alho e a cebola, frite até ficarem levemente dourados;
5 - Adicione as vagens, a cenoura, o pimentão, 3 colheres (sopa) de água, o sal, tampe a panela e, em fogo baixo, deixe que cozinhem sem amolecer muito;
6 - Retire do fogo e reserve.
Cuscuz
1 - Dissolva o açafrão no caldo de galinha;
2 - Em uma vasilha coloque o cuscuz marroquino, o caldo de galinha e deixe hidratar até que dobre de volume;
3 - Misture o cuscuz marroquino com os legumes refogados e reserve.
Frango
1 - Retire a gordura dos filés de frango, corte-os em tiras médias e acomode-os em uma vasilha, adicionados todos os temperos;
2 - Deixe descansar por 15 minutos;
3 - A uma frigideira bem aquecida, adicione o Óleo de Girassol Salada e leve as tiras de frango para fritar, até que fiquem macias e douradas;
4 - Sirva-as com o cuscuz. A mesma receita vale para tiras de carnes bovinas ou de peixe.