com Óleo de Girassol
Frango
1 - Em uma vasilha ou saco plástico, coloque e misture a farinha de trigo, o sal e pimenta-do-reino;
2 - Adicione os cubos de frango e misture-os bem com a farinha para que fiquem bem cobertos;
3 - Retire o excesso de farinha;
4 - Leve para fritar em uma frigideira larga, contendo o Óleo de Girassol Salada bem quente, fogo médio-alto, até que dourem e Reserve.
Molho
1 - A uma panela média leve a água, os sucos de laranja e limão e o molho de soja para aquecer em fogo médio;
2 - Quando iniciar a fervura, acrescente os açúcares, o alho, o gengibre, as raspas de laranja e deixe que ferva até reduzir à metade;
3 - À parte, dissolva o amido de milho nas duas colheres (sopa) de água, misture bem e, aos poucos, acrescente ao molho, mexendo sempre e devagar, até engrossar;
4 - Acerte o sal, junte o frango, as cebolinhas verdes, a pimenta e, se desejar, polvilhe com gergelim.