com Óleo de Girassol
Massa
1 - Em uma vasilha coloque o fermento, o leite morno e misture até o fermento dissolver;
2 - Em seguida, acrescente o Óleo de Girassol Salada, o açúcar, o sal, os ovos e misture;
3 - Aos poucos, acrescente a farinha de trigo misturando até a massa desgrudar dos dedos;
4 - Passe a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e enxuta;
5 - Divida a massa em 40 porções e modele como bolinhas. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobrem de volume;
6 - Com um rolo abra as bolinhas no formato redondo, deixando uma borda um pouco mais grossa na parte mais externa. Coloque-as em uma assadeira e leve para pré-assar. Reserve.
Recheio 1
1 - A uma panela leve a cebola e a berinjela para fritar no Óleo de Girassol Salada;
2 - Acrescente a carne, o caldo esfarelado, os demais ingredientes e deixe fritar sem mexer muito;
3 - Ao final misture bem, corrija o sal e reserve.
Recheio 2
1 - A uma panela contendo um fio de Óleo de Girassol Salada leve a linguiça para fritar;
2 - Acrescente a cebola e deixe murchar só um pouco;
3 - Retire e reserve.
Montagem
1 - Coloque os recheios no centro de cada massa e leve de volta ao forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC, até dourar.
2 - Retire e sirva quente ou fria.