Imprimir
Salada

Empanados de queijo com geléia de pimenta

com Óleo de Canola

  1. 20 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Numa boa com os amigos | Para sair da mesmice
Apetitoso e único, esse aperitivo torna qualquer ocasião em um momento especial.
Empanados de queijo com geléia de pimenta

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • de Geleia de pimenta para acompanhar
  • 1 Xícara(s) de farinha de rosca oriental (panko)
  • Mel à gosto
  • Pistache picado, gergelim branco e preto à gosto
  • 500 Grama(s) de queijo minas padrão, prato ou mussarela em peça retangular
  • 1 Unidade(s) de ovo levemente batido
  • 2 Xícara(s) de Óleo de Canola

Modo de Preparo

1 - Corte o queijo em cubos de 4 cm;

2 - Passe os cubos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca oriental;

3 - Pré-aqueça uma panela funda a 190°C, coloque o equivalente a 2 xícaras (chá) de Óleo de Canola Salada e leve os cubos, aos poucos, para fritar até que fiquem crocantes e dourados.

4 - Espalhe o mel sobre o queijo e polvilhe com o pistache ou os gergelins.

5 - Sirva com geleia de pimenta e um bom drink.