com Óleo de Canola
Recheio
1 - Corte a abóbora em cubos e leve para cozinhar com um pouco de água e sal, até que fique macia e na consistência de purê firme;
2 - À parte, dessalgue a carne seca de um dia para o outro;
3 - Leve para cozinhar com um pouco de água e uma folha de louro;
4 - Quando estiver bem cozida, escorra a água e deixe esfriar;
5 - Retire a folha de louro e desfie a carne.
6 - Numa frigideira bem quente, adicione o Óleo de Canola Salada e nela frite o alho e a cebola;
7 - Junte a carne desfiada, tempere com gengibre e pimenta de reino e deixe refogar por alguns minutos.
8 - Retire do fogo, deixe amornar, junte o requeijão cremoso, a abóbora cozida, misture bem e reserve;
9 - Se desejar acrescente salsinha picada.
Massa
1 - Em uma vasilha misture todos os ingredientes, sovando a massa por 10 minutos;
2 - Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa com um rolo até a espessura de 2 cm e corte em círculos com auxílio de um prato de sobremesa.
Montagem
1 - Coloque 1 ½ colher (sopa) de recheio em cada metade de massa. Feche-a e dobrando a borda da massa para dentro;
2 - Pincele com gema misturada com leite e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem.