Ingredientes
- 120 Grama(s) de 1 cebola pequena, picada
- 5 Grama(s) de 1 dente de alho (Opcional)
- 130 Grama(s) de 1 xícara (chá) de alho poró picado
- queijo parmesão, ralado, para polvilhar à gosto
- 200 Grama(s) de 1 caixinha de creme de leite
- 200 Mililitro(s) de 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 Grama(s) de 1 colher (chá) de sal
- 2 Grama(s) de 1 colher (café) de noz moscada
- 100 Grama(s) de Muçarela picada
- 200 Grama(s) de 1 couve flor pequena
- margarina , para untar à gosto
- 3 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
Modo de Preparo
1 - Lave e corte a couve flor em buques;
2 - Cozinhe no vapor ou no microondas até ficar al dente;
3 - Coloque em um refratário pequeno e reserve;
4 - Em uma panela coloque a cebola com o alho, o alho poró e o óleo e refogue até murchar;
5 - Fora do fogo, junte os ingredientes restantes e despeje sobre a couve flor;
6 - Polvilhe com o parmesão e asse no forno preaquecido até dourar;
7 - Sirva quente.