com Óleo de Canola
Cordeiro
1 - Tempere as costelinhas de cordeiro com o sal, os dentes de alho, as ervas (alecrim, tomilho, manjericão e chimichurri), o suco de limão;
2 - Deixe descansar por 2 horas na geladeira;
3 - Em frigideira larga e funda leve 6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Salada para aquecer;
4 - Limpe as costelinhas dos temperos e leve-as para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, de forma que doure por igual;
5 - Adicione os temperos da marinada, o vinagre balsâmico, o mel, o vinho tinto, cozinhe por mais 2 minutos e apague o fogo;
6 - Sirva o carré acompanhado pelo molho.
Massa
1 - Leve uma panela média ao fogo, com a água e o sal, para ferver;
2 - Coloque a massa para cozinhar, mexa com um garfo para soltá-la e cozinhe por 5 minutos;
3 - Escorra quase toda a água reservando 2 conchas;
4 - Em uma frigideira larga e funda leve o alho para dourar no Óleo de Canola Salada (3 colheres de sopa);
5 - Adicione os tomates cortados ao meio e frite-os por 2 minutos;
6 - Junte a massa, a água reservada e misture;
7 - Corrija o sal, junte as folhas de manjericão, o queijo ralado e sirva acompanhando as costelinhas de cordeiro.