com Óleo de Milho
Molho branco
1 - Em uma panela com Óleo de Milho Salada, leve a cebola para fritar até que fique transparente;
2 - Junte a farinha de trigo e deixe dourar;
3 - Acrescente o leite gelado e misture até que a farinha de trigo dissolva e o creme fique liso e homogêneo;
4 - Adicione o caldo de galinha, o sal e a noz-moscada a gosto;
5 - Retire do fogo e reserve.
Recheio
1 - Frite o alho em 1 colher (sopa) de Óleo de Milho Salada;
2 - No óleo restante frite ou grelhe as fatias de abobrinhas, só para dourar, sem amolecer muito;
3 - À parte misture a ricota, as nozes, o manjericão, o queijo parmesão, o sal e reserve.
Montagem
1 - Sobre cada folha de massa de lasanha coloque uma fatia de abobrinha grelhada, duas fatias de presunto e uma porção de ricota temperada, depois enrole;
2 - Corte os canelones ao meio;
3 - Em um refratário espalhe um pouco do molho branco, distribua os canelones deixando um pouco de espaço entre eles e cubra com o molho branco restante;
4 - Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos ou até que a massa esteja bem cozida e dourada.