Imprimir
Salada

Bruscheta de salmão e Molho Cremoso

com Maionese Salada

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 35 minutos
  4. Numa boa com os amigos | Para sair da mesmice
A Bruscheta de salmão traz a praticidade para quando não temos tanto tempo.
Bruscheta de salmão e Molho Cremoso

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão
  • 1 ½ Colher(es) de Chá de Sal
  • Alecrim ou dill frescos para decorar à gosto
  • 1 Unidade(s) de Dente de alho moído
  • 2 Colher(es) de Sopa de Azeite
  • 250 Grama(s) de Salmão defumado
  • Tempero de ervas secas para peixe à gosto
  • 125 Grama(s) de Requeijão cremoso
  • 6 Unidade(s) de Fatias grandes de pão italiano tipo filão
  • ¾ Xícara(s) de Maionese Salada

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque o requeijão, o suco de limão, o sal e misture bem até que engrosse um pouco. Adicione a Maionese Salada e misture novamente.

2. Leve para gelar por 20 minutos e torne a misturar.

3. À parte, coloque as fatias de pão em uma assadeira, esfregue um pouco de alho sobre cada fatia, regue-as com o azeite e leve ao forno para tostar a crosta.

4. Sobre cada fatia de pão coloque uma porção generosa do creme de maionese, acomode por cima 1 ½ fatia de salmão defumado, polvilhe tempero de ervas secas para peixe e decore com alecrim ou dill frescos