com Óleo de Milho
Massa
1 - Bata as claras em ponto de neve e reserve;
2 - Dissolva na água quente indicada o Óleo de Milho Salada e o chocolate em pó;
3 - Na batedeira, leve as gemas e o açúcar para bater até esbranquiçar;
4 - Aos poucos, adicione a mistura de chocolate batendo até homogeneizar bem;
5 - Abaixe a velocidade, adicione a farinha de trigo aos poucos e, no final, adicione o fermento batendo só para misturar;
6- Retire da batedeira, adicione as claras em neve;
7 - Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada, levando para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 35 a 40 minutos;
8 - Retire do forno e deixe esfriar.
Mousse de chocolate
1 - Em uma batedeira, leve o creme de leite bem gelado para bater até atingir o ponto de chantilly;
2 - Conserve na geladeira;
3 - Dissolva a gelatina na água fervente e reserve;
4 - Bata as claras em ponto de neve, acrescentado aos poucos o açúcar até o ponto de suspiro;
5 - Leve ao micro-ondas o chocolate picado para derreter;
6 - Retire, acrescente a gelatina dissolvida, o suspiro e misture.
7 - Misture delicadamente o chantilly batido e leve à geladeira.
Calda
Misture os ingredientes e reserve.
Ganache de doce de leite
Derreta o chocolate em micro-ondas. Retire, adicione o creme de leite e misture. Junte o doce de leite misture bem e reserve.
Montagem
1 - Corte o bolo em 3 camadas;
2 - Molhe a camada de baixo com a calda, coloque o recheio;
3 - Repita a operação e termine com a última camada de bolo;
4 - Cubra com ganache de doce de leite e decore com morangos frescos.