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Salada

Bolo de maçã, banana e aveia

com Óleo de Milho

  1. 16 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
O seu café da tarde pode ser saudável e saboroso ao mesmo tempo. Prepare esse doce e delicie-se.
Bolo de maçã, banana e aveia

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de bananas nanicas, descascadas
  • 1 Colher(es) de Sopa de gengibre fresco, ralado
  • 3 Unidade(s) de ovos
  • 2 1/4 Xícara(s) de açúcar
  • Margarina Delícia Cremosa sem sal para untar à gosto
  • 1/2 Xícara(s) de leite
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de aveia flocos médios
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de fermento químico em pó
  • 10 Mililitro(s) de suco de limão
  • 2 Unidade(s) de maçãs Fuji, descascadas
  • 2 Pitada(s) de sal
  • 1 Xícara(s) de Óleo de Milho

Modo de Preparo

1 - Pique as maçãs, as bananas, coloque-as em uma vasilha, acrescente as gotas de suco de limão e reserve;

2 - Ao liquidificador, leve o Óleo de Milho Salada, o gengibre, os ovos, o açúcar e o sal, para bater até esbranquiçar;

3 - Adicione alternadamente o leite, a farinha de trigo e bata os ingredientes só para se misturarem ao creme;

4 - Desligue, adicione a mistura de banana e maçã, a aveia, o fermento, misturando com uma espátula ou colher;

5 - Em forma redonda grande, com furo no meio (ou em assadeira), untada e enfarinhada, coloque a massa;

6 - Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C , por 40 minutos ou até que esteja cozido e dourado.