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Salada

Bolo de Limão e Pistache

com Óleo de Milho

  1. 18 porções
  2. Médio
  3. 80 minutos
  4. Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
Quer deixar o lanche da família mais saboroso? Que tal essa tentação em forma de bolo de limão?
Bolo de Limão e Pistache

Ingredientes

  • 1 ½ Xícara(s) de açucar
  • ½ Xícara(s) de suco de limão tahiti (para massa)
  • ½ Xícara(s) de água
  • 1 Unidade(s) de raspas de limão
  • raspas de limão e pistache para decorar à gosto
  • ½ Xícara(s) de pistaches grosseiramente picados
  • 1 Colher(es) de Sopa de fermento
  • Óleo de Milho Salada para untar e farinha de trigo para polvilhar à gosto
  • 1 Lata(s) de leite condensado
  • ½ Xícara(s) de suco de limão tahiti (para creme)
  • 3 Unidade(s) de ovos
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • ½ Xícara(s) de Óleo de Milho

Modo de Preparo

Massa
1 - Em liquidificador, junte o Óleo de milho Salada, os ovos, o açúcar, o suco do limão, a água e as raspas do limão;

2 - Bata na velocidade 3 até a massa ficar lisa ou por aproximadamente 4 minutos;

3 - Despeje em uma vasilha, junte os pistaches, o fermento e misture bem até obtenção de uma massa lisa e homogênea;

4 - Em assadeira retangular untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, despeje a massa;

5 - Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada.

Creme de limão
1 - Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o limão, e misture até que comece a engrossar;

2 - Leve à geladeira até que adquira consistência bem cremosa.

Montagem
Com a ajuda de um molde, corte o bolo no formato desejado, cubra com o creme de limão e decore com raspas de limão e pistaches inteiros.