Imprimir
Salada

Bolo cremoso flocão de milho

com Óleo de Milho

  1. 24 porções
  2. Fácil
  3. 95 minutos
  4. Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
Uma receita prática para surpreender as visitas.
Bolo cremoso flocão de milho

Ingredientes

  • 2 1/4 Xícara(s) de leite
  • 1/2 Xícara(s) de leite de coco
  • de Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 Xícara(s) de coco seco ralado
  • 3 Unidade(s) de ovos separados em gemas e claras
  • 1 1/2 Colher(es) de Sobremesa de fermento em pó
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de erva doce
  • 1 1/2 Xícara(s) de flocão de milho
  • 2 Xícara(s) de rasas de açúcar
  • 1/2 Xícara(s) de Óleo de Milho

Modo de Preparo

1 - Em uma panela, leve Óleo de Milho Salada, o flocão de milho, o leite, o leite de coco e o açúcar para cozinharem fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos;

2 - Desligue o fogo e deixe esfriar;

3 - Acrescente o coco ralado, as gemas, o fermento, a erva doce e as claras batidas em neve;

4 - Em assadeira untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, despeje a massa;

5 - Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 45 minutos;

6 - Espere esfriar e corte em quadrados.