com Óleo de Canola
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC, cubra uma forma quadrada ou retangular pequena com papel manteiga e sobre ele passe Óleo de Canola Salada e reserve;
2 - Em liquidificador ou processador, leve 1/3 de xícara (chá) de aveia para bater até virar uma farinha grossa;
3 - A uma vasilha coloque e misture a aveia batida, a aveia em flocos restante, o açúcar mascavo, o sal, a canela em pó e as frutas secas e oleaginosas;
4 - Em uma vasilha coloque o mel, o Óleo de Canola Salada, a água e leve para aquecer, em micro-ondas;
5 - Cubra os ingredientes secos com o líquido aquecido e misture até formar uma farofa pegajosa;
6 - Coloque a mistura na forma preparada, aperte com uma espátula ou com as mãos untadas com óleo até obter uma camada plana;
7 - Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que doure as laterais;
8 - Deixe esfriar na forma. Depois de frio retire da forma, com o auxílio do papel manteiga;
9 - Corte com faca de serra, embale cada barrinha com papel filme e mantenha em um pote fechado ou congele.