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Salada

Barrinha de aveia e frutas secas

com Óleo de Canola

  1. 16 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Pegando leve | Segunda detox
O equilíbrio perfeito entre sabor e saúde.
Barrinha de aveia e frutas secas

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de Sopa de água
  • 1/2 Colher(es) de Chá de canela em pó
  • 2 Xícara(s) de mix de frutas secas e oleaginosas (nozes, castanha-de-caju, amêndoas, damasco, uvas-passa, goji berr
  • 1/2 Xícara(s) de açúcar mascavo
  • 1/2 Colher(es) de Chá de sal
  • 1/4 Xícara(s) de mel
  • 2 Xícara(s) de aveia flocos
  • 6 Colher(es) de Sopa de Óleo de Canola

Modo de Preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC, cubra uma forma quadrada ou retangular pequena com papel manteiga e sobre ele passe Óleo de Canola Salada e reserve;

2 - Em liquidificador ou processador, leve 1/3 de xícara (chá) de aveia para bater até virar uma farinha grossa;

3 - A uma vasilha coloque e misture a aveia batida, a aveia em flocos restante, o açúcar mascavo, o sal, a canela em pó e as frutas secas e oleaginosas;

4 - Em uma vasilha coloque o mel, o Óleo de Canola Salada, a água e leve para aquecer, em micro-ondas;

5 - Cubra os ingredientes secos com o líquido aquecido e misture até formar uma farofa pegajosa;

6 - Coloque a mistura na forma preparada, aperte com uma espátula ou com as mãos untadas com óleo até obter uma camada plana;

7 - Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que doure as laterais;

8 - Deixe esfriar na forma. Depois de frio retire da forma, com o auxílio do papel manteiga;

9 - Corte com faca de serra, embale cada barrinha com papel filme e mantenha em um pote fechado ou congele.