Imprimir
Salada

Baguete ao provolone, pasta de azeitonas pretas com maionese e mix de folhas verdes

com Maionese Salada

  1. 1 porções
  2. Fácil
  3. 20 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Numa boa com os amigos
Fácil, rápido e com todo o sabor da Maionese Salada.
Baguete ao provolone, pasta de azeitonas pretas com maionese e mix de folhas verdes

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de mini pão baguete
  • 8 Unidade(s) de azeitonas pretas sem caroço
  • algumas Folha(s) de folhas verdes (ex.: alface romana, radicchio e agrião)
  • 4 Fatia(s) de queijo provolone
  • 1 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

Modo de Preparo

1 - Corte o pão ao meio e reserve;

2 - Pique metade das azeitonas, misture bem com a maionese, formando assim uma pasta e reserve.

3 - Fatie a outra metade das azeitonas e reserve;

Montagem
1 - Passe a pasta nas duas metades da baguete;

2 - Em seguida disponha as azeitonas fatiadas;

3 - Sobre elas ponha as fatias de provolone;

4 - Finalize com as folhas verdes.