com Óleo de Canola
1 - Em uma frigideira larga e funda leve o Óleo de Canola Salada para aquecer;
2 - Adicione a cebola, o alho e deixe que dourem;
3 - Acrescente as tiras de pimentões e frite um pouco;
4 - Coloque os cubos de frango e frite-os;
5 - Adicione a lula crua, a ervilha congelada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto;
6 - Acrescente o arroz, misture bem e adicione o vinho branco;
7 - Mexa levemente os ingredientes e no final coloque o açafrão e o caldo (reservando um pouco para finalizar, se necessário);
8 - Misture delicadamente e tampe a panela para cozinhar.
9 - Quando o arroz estiver borbulhando, estará quase pronto. Será o momento de decorar com os camarões rosa e os mexilhões cozidos dentro da casca;
10 - No final, salpique cebolinha verde picada, regue com Óleo de Canola Salada a gosto;
11 - Desligue o fogo e deixe tampado por mais 5 a 10 minutos antes de servir;
Acompanhe esta iguaria com um bom vinho Sauvignon Blanc ou um Cava Pinot Noir Brut Rose.